高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月26日のつれづれ。

2018-03-26 | 日記
今日から3月も最終週の始まり。
陽気な気候からのスタートですね。

昨日は毎年恒例の屋形船での
お花見の会でした。

今年は他にもいろいろなイベントが多くて、
毎年ご参加の方の欠席も多かったのですが
お陰様で満席の中での出航となりました。
お越し下さいました皆様、
本当に有難うございます!!

昨日は本当に気候も良く、
桜も咲き始めという感じですが
絶好のお花見日和で持ち込んだお酒やソフトドリンク、
それぞれで御持ちの御食事を楽しみながらの
あっという間の2時間のクルーズでした。

一番の風景は
お越し下さった皆様が楽しそうにお話する
姿とその先にある桜並木。
本当に、本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

沢山の感謝の思いを胸に、
今週も皆様のお越しを心よりお待ちしておりますね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月24日のつれづれ。 | トップ | 3月29日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿