高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

「オーガニックと土にふれあう」

2007-07-25 | 農業・食育・食文化について

 今年も大有研の夏のイベント「農塾」始まります。
今年のテーマは「オーガニックと土にふれあう」 。
 全4回のセミナーですが、もちろん個別の参加も可能です。
 講師も最近メディアも大注目の尾崎零さんやヨガや東洋医学の先生、栄養士さんに若き有機運動のリーダーとバラエティーに富んでます。
 そして恥ずかしながら、今回は私も講師として参加させてもらいます。

 オーガニックや農業に興味のある方、自分自身が動かないと出会いはありません。是非、興味のある分野だけでも良いので、一度ご参加ください。
詳しい内容は、こちらから

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 香港滞在記 | トップ | 滋賀 大中の恵み、もてなし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿