高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月22日のつれづれ。

2017-07-22 | 日記

昨夜は少し遅めの御予約と別に
早い時間帯に飛び込みを御客様がお越しになられ、
賑やかな営業となりました。

途中、お電話でのお問い合わせのあったのですが、
御客様の御希望に沿えない可能性もあったので
申し訳ない気持ちいっぱいでお断り致しました。

2人、ないし3人体制での営業となります。
ゆっくりでも良いと思って頂ける御客様でしたら、
是非ご連絡の際にお名前をお教え頂けましたら
出来る限りご対応させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!!


これだけ暑い日が続くと、店先の植木達も
少しバテ気味になりますね。
こんな小さな世界にも命の輝きを感じる風景が。
桜花の小さな、小さなの自慢の植木達。
お越しの際にはぜひ一度、
ご覧になってみて下さいね。
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