高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月16日のつれづれ。

2014-06-16 | インポート
6月16日のつれづれ。
今週は快晴からのスタートですね!!

先週はテレビでのご紹介もあり、たくさんのお客様がご来店下さいました、ありがと うございます。 今週は水曜日以外はまだまだ席に余裕がございますので、よろしくお願いします!!

日曜日の父の日は子供たちがハーゲンダッツのアイスをプレゼントしてくれました。 もちろん、みんなで一緒に食べるのですが、嬉しい時間となりました!!子供たちよ、 大志を抱け!!

さて、今週のスタートはこちらから。 大阪府農業会議さん主催の「農の雇用事業」成果発表会の中で、講師を務めさせて頂 きました。 若輩者故、難しいお話は出来ませんが、自分の経験の中でいろいろと学んだものをお 伝え出来ればと思っています。 有難いことに年内にあと数件、このような依頼が来ております。 聞いた方にとって少しでなにか響く言葉がお伝え出来れば嬉しい限りなのです が。。。 これからも食を文化として表現出来るな、そんな料理人を目指して頑張ります!!

今週も皆様のお越しをお待ちしておりまーーす!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月15日のつれづれ。 | トップ | 6月18日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿