高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月13日のつれづれ。

2021-07-14 | 桜花の営業日記
蔓延防止法が8月22日まで延期されましたので
桜花もこれに従いアルコールの提供は19時まで、
20時閉店とさせて頂きます。

夏の定番 とまとのすり流しや旬菜の盛り合わせ、
蛸柔らか煮や鮎、鱧なども旬の食材もご用意しております。
夕食は17時30分より営業しておりますが
御予約の無い時は19時までに閉店する場合もありますので
お越しの際にはご一報頂けましたら幸いです。

今出来ることを大切に。
ゆっくりと食事の時間をお楽しみに下さい。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月9日のつれづれ。 | トップ | 7月20日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿