高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月19日のつれづれ。

2018-04-19 | 日記
本日は有難い事に貸切営業となっております。
明日はまだまだお席に余裕ございますので、
どうぞよろしくお願い致します!!

明日で御蔭様で8周年を迎えることが出来ます。
すでにお花やお酒など、お祝いの品を頂いております。
本当に、本当に有難うございます!!

飛び上がる程嬉しいのですが、
どうぞお気づかいの在りませんように。
貴方様のお顔をお見せ頂けるだけで、
次への励みになりますので。

皆様にお会い出来ますのを
心より楽しみにしております!!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月16日のつれづれ。 | トップ | 4月23日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿