高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

奈良シェフェスタ 今年も参加致します!!

2015-09-30 | 日記
今日は奈良シェフェスタの料理撮影でした。
今回は鶏そぼろの親子丼ぶり 奈良の茸のあんかけ です。
週末は天候も良さそうです!!
10月4日、奈良馬見で皆様のお越しをお待ちしております。

今日の入荷の村さんの鰆や
えべっさんに由来する 入荷が珍しいえびす鯛なども
ご用意しております。
国産松茸ももちろん桜花価格にて。



今週はなぜかキャンセルが続いております。
事前に御連絡頂いておりますし、
怪我や体調不良なので仕方ないことですね。
どうぞお大事にして下さい。
と、いうことで
お席に余裕が出来ております。

皆様のお越しをお待ちしておりまーす。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 実は女将さんのブログもあっ... | トップ | 本日臨時休業とさせて頂きます。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿