高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月2日のつれづれ。

2023-10-02 | 生産者訪問
本日は昨日のイベントの振替でお休みとさせて頂きます。

昨夜のイベントは初めての試みで飲食店でなくても趣味で
素敵な食事を提供出来るのではないかと、お店は料理を提供するだけでなく
趣味を発揮するステージとなるのではないか、と。

松浦さんのラーメン、市川さんのキッシュ、ジョニーさんの燗酒。
いろいろな方との出会いや会話、笑顔、
普段みることのない姿を見守るご家族。
いつもとは異なる形の幸せな時間を過ごすことが出来ました。
お越し下さいました皆様、本当に有難うございました!!

明日からまた頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月24日のつれづれ。 | トップ | 門林エコファーム収穫祭のお... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿