高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

記事のタイトルを入力してください(必須)

2015-10-25 | 日記
今日のお休みは関西食文化研究会の
「相性」をテーマにした勉強会です。

美味しさのその先に。

日本料理の叙情。
それを支えるのは豊かな人間味と
愛でる思いと
技術の研鑽、明確な理論の構築。

しっかり学びます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミシュラン。。 | トップ | テレビ収録。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿