高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

とある休日。

2012-10-28 | 筆者の徒然なるままに
昨夜は九州からのお客様もお越しくださったりと賑やかな営業となりました。
Photo 今日は朝から子供たちとモーニングと朝風呂に。うん、休日の素敵な朝のスタートです。
今日は関西の食文化にとても貢献されている御大の還暦パーティーですね。すごいパーティーになりそうで、そこに出席させて頂けるだけで光栄ですね。素敵なオーラ、たくさん浴びてきます!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 締切まじか。 | トップ | 還暦パーティー。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿