高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月23日のつれづれ。

2019-04-23 | 日記
お陰様で無事に9周年のイベントを
終了することが出来ました。

不器用な店主を温かく見守って下さる、
そんな素敵なお客様にお越し頂き会話の輪が広がり、
笑顔が沢山生まれる。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

井口さんも久しぶりの桜花厨房ながら、
本当に沢山の美味しい料理を振舞って下さいました。
もちろん、この日に来れない方からも
沢山のお祝いのメッセージを頂き、感激しております!!

9周年とはいってもまだまだいろいろと足りず、
不安定な毎日ですがこれから女将さんと二人三脚で
頑張っていきたいと思います。

いよいよ平成最後の一週間です。
今週は今日と土曜日以外はまだお席に余裕ございます。

GW期間中も営業しております。
これからもお店で皆様の笑顔を見れるように
しっかりでお出迎えさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程 よろしくお願い致します!!
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