高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月19日のつれづれ。

2019-09-19 | 日記
朝晩はとても気持ち良い気候となってきましたねー!!

今月は観月の宴の雰囲気を心に秘め、お料理を提供しております。
今月の前菜は3品構成なのですが、
その中の一品が御月見とろろ もち麦肉そぼろ和え です。

今月しか使えない器の意匠なので、一年に一度のお目見えです。
今週末はまだお席に余裕ございますので、
皆様のお問い合わせ お待ちしておりまーす!!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本酒ゴーランド参加します!! | トップ | 9月29日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿