高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月26日のつれづれ。

2020-09-26 | 桜花の営業日記
雨がやみ、とても気持ちの良い風が吹いておりますね。
少しずつ夏から秋に。
10月は徐々にご予約が入ってきております。
本日も若干名様でしたらお席ご用意出来ますので、
ご連絡お待ちしておりますね。

桜花は「GO TO EAT キャンペーン」に参加しております。

よろしければこちらからでも予約可能となっております。
どうぞよろしくお願い致します。

https://restaurant.ikyu.com/108470/?ikCo=10000003&CosNo=10000003&CosUID=1957014&CosUrl=https%3A%2F%2Frestaurant.ikyu.com%2F108470%2F&yclid=YSS.1000244302.EAIaIQobChMI662pt-OF7AIVg6uWCh28Yg00EAAYASAAEgL_kfD_BwE
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