高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月10日のつれづれ。

2023-10-10 | 桜花の営業日記
三連休、如何お過ごしになられましたでしょうか。
桜花は御予約を頂き、いろいろなシーンで桜花をご利用頂き、
本当に嬉しい限りです。
今週は金曜日如何はお席ご用意出来ますのでどうぞよろしくお願い致します!!

画像は今月の旬菜の盛り合わせです。
実りの秋を一皿に。
そんな思いを込めて盛り合わせております。

今週も皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 門林エコファーム収穫祭のお... | トップ | 10月21日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿