高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

アルバロンガ。

2008-10-02 | オススメなお店
昨日のお昼は、浪速魚菜の会の打ち合わせもあり、 心斎橋にあるイタリアン アルバロンガさんへ。

 いろいろと良い噂は聞いておりましたので、期待大。
 感想としては、特にメインが好みでした。豚肩ロースの火の入れ加減は、かなり絶妙でしたよ。 御馳走様でした。勉強になりました。

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その後、久しぶりにリット・マーブルトレさんへ。
 最近、いろいろなメディアに取り上げられ、また深夜までしっかりとした料理が食べられるので、要チェックですよ。

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