高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

求人募集させて頂きます。

2010-03-31 | インポート

 今度の一緒にお店を盛りたててくれる仲間を探しております。

 和食をベースに、産直のこだわりの食材をふんだんに使ったお店にしたいと思っています。今回はキッチンの中習の社員を募集させて頂きます。

 料理・人が好き。食を大切に思える。あふれる向上心。人の幸せを自分の喜びとして感じることが出来る。仕事を通じて、人間性を高める。縁した方と一緒に幸せになる。そんな環境を一緒につくって行きたいと思っています。
 
 自薦・他薦は問いません。もし心当たりや推薦などございましたら、ご連絡頂けましたら幸いです。条件の詳細に関しまして、その際に直接お伝えさせて頂きますので、よろしくお願い致します。 ご連絡はこちらから。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 『国産ワインを試飲会的に飲... | トップ | お花見。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿