高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

御祖酒造 遊穂を囲む会。

2012-04-16 | 旬菜桜花で開催されるイベント案内
おかげさまで桜花も来週20日に2周年を迎えます。
2周年の景気づけとして、4月22日(日)に遊穂の御祖酒造さんとコラボさせて頂くことになりました。

第1部はお店を開放して、日本酒ゴーアランド式にワンコインで遊穂さんのお酒と桜花のあてをご用意いたします。
出入り自由で14時から16時30分開催となります。(料理には限りがありますので、売り切れ御免にてお願いします。)

第2部は17時30分より着席による、遊穂を囲む会を開催します。
桜花の料理と5種類ほどのお酒をご用意する予定になっております。会費は6500円・定員20名様となります。

当日は蔵主の藤田美穂さんと杜氏の横道氏がお越し下さいます。2周年を迎える桜花にとって、とても光栄なスタート。

皆様のお越しお待ちしておりまーーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月13日。 | トップ | よろしくお願いしまーーす!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿