高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月16日のつれづれ。

2017-03-16 | 日記
朝晩はまだまだ冷え込みますが、
日中は暖かい日も増えてきましたね。

20日の月曜祝日はお休みを頂きます。
今週、特に今日は御席に余裕ございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

今回の前菜も今週で終了。
試行錯誤を繰り返し、提供期間中も
改善を加えた御料理。
器、食材、そして食して下さった
お客様に感謝。

さて、今年も開催する屋形船殻の御花見。
現在の開花予報通りなら、満開のなかでの
御花見を楽しむことが出来そうです。

盛り沢山の御飲み物をご用意致します。
今年はあいにく常連の方々の御都合が合わず、
御席に余裕ございます。

こちらも通常営業と合わせて、
皆様のご参加、
重ね重ねお願い申し上げます。


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