高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月25日のつれづれ。

2015-02-25 | 日記

今週はお席に余裕が御座います。
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。

寒さも少しマシになり、市場でも春を感じる食材がふえてきました。
3月はひな祭りに代表されるように、ほんわかと柔かなイメージ。
そんな料理を提供出来ればと思っています。


今日は珍しくお酒の御紹介。

茨城県の武勇 純米山田錦火入れ。
たまたま自宅用で飲んだのですが、ほんと久しぶりに大ヒット。
5勺350円とかなりリーズナブルなのも大変魅力ですね。

お越しの際にはぜひ、おすすめです!!
さあ、今日も頑張ります!!
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