高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月22日のつれづれ。、

2020-07-22 | 生産者訪問
あまから手帳さんに掲載していただいたお持ち帰りの折りですが、
昨日で受付を終了させていただきました。
自粛中を含めて、ご購入頂きました皆様 本当にありがとうございます!!

出来る限り簡易な包装を心かけ、また少しでの繋がりのある生産者の皆さんの
お役にたてるような内容になったのではと自負しております。
お世話になった生産者さん、業者さんには本当に感謝しております。

明日から連休ですが、土曜日は満席、明日・明後日はカウンター席にて
若干名でしたらご予約お受けできます。

これからも少しでもお役に立てるように頑張ります!!


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