高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月14日のつれづれ。

2024-01-14 | 桜花の営業日記
新年の仕込み、準備も一段落して、
今年の桜花のおまかせがスタートしました。

年始にお節料理をご自宅で楽しんでおらえるとは思うのですが、
桜花はお節をご用意してないので年始はやはりお正月らしいお料理を
ご用意したくなるのです。

卯月の旬菜は小さなお節となっております。
来週の状況です。
月曜△ 火曜△ 水曜〇 木曜✕(満席) 金曜〇 土曜〇
△(まだお席ありますが事前にご連絡頂けますように)
〇(お席余裕あります)

来週も皆様からのお問合せをお待ちしております!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月11日のつれづれ。 | トップ | 1月23日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿