高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

あと2日。

2012-12-28 | インポート
あと2日。
おはようございます。

年内の営業も残り2日となりました。 今日はご予約でほぼ満席になっております。 明日は15時から営業スタート、21時最終入店とさせて頂きますのでお越しの際にはご一報頂けましたら幸いです。

画像は今年の酒肴セットのサンプルです。

おせちのような華はないですが、どれもお酒を美味しい飲んで頂けるように丹念に仕込みました。 まだ若干増やすことが出来ますので、よろしければ是非!!

この年末はスタッフの一人が病欠で、まさに師走の言葉がぴったりの忙しさ。

あと2日、全力で頑張ります!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メリークリスマス。 | トップ | 年内最終営業日。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿