高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月9日のつれづれ その2。

2020-04-09 | 日記
本日はご予約がないため、
夕食営業はお休みとさせて頂きます。
明日の夕食はご予約を頂いておりますので
営業致します。
土、日曜日は休業させて頂きます。

先日告知したお持ち帰りの折ですが、
おかげさまで思った以上のお問い合わせを
頂いております。

沢山の量を作ることが目的はありませんので、
ご注文の際には出来ましたらお早めに頂けると幸いです。
ちなみに下記が献立となっております。
(日のより多少の変更がありますがご理解下さい)

少しでも食卓で笑顔がうまれますように。

河内鴨ロース煮・つくね。ロースト梅ビーフ。犬鳴ポークあっさり煮 赤柚子胡椒味噌、
鳴門村さんの鰡揚げ煮、王子さん朝掘り筍含め煮、田中さんの玉子カステラ、
大阪千両茄子含め煮、原木椎茸、泉州水蕗、信長葱、ホワイトオニオン、独活、
菜の花豆腐味噌和え、蛍烏賊佃煮、小蛸さっと煮、つわぶき紫蘇漬、空豆、桜麩、木の芽。






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