やっと、6月の教室メニューが決まりました。
写真も撮り終えて、あとはレシピを製作します。
もう、来週から始まるのに・・・
テーブルのコーディネイトや食器もまだ迷ってます。。
決まるときはすぐ決まるんだけど・・・
今日の写真は、メニューの中の一品です。
6月は、フルーツたっぷりさわやかメニューです。
メロンとスイカのマリネ、カマンベールを添えて(写真)
ちょっと、変わったマリネです。大人の味
フルーティーなガスパチョ
トロピカルな食べるスープ お気に入りトマトジュースで
鱧と茄子のパスタ
和の香りで
ポークソテー蜂蜜マスタードのソース
甘くて、酸味もあって、たっぷりお野菜と
以上4品です。
あと、デザートです。
デザートもまだ決まってません。
2ヶ月ムース系だったので、ちょっと変えます。
さぁ、レシピ作らなくっちゃ!
写真も撮り終えて、あとはレシピを製作します。
もう、来週から始まるのに・・・
テーブルのコーディネイトや食器もまだ迷ってます。。
決まるときはすぐ決まるんだけど・・・
今日の写真は、メニューの中の一品です。
6月は、フルーツたっぷりさわやかメニューです。
メロンとスイカのマリネ、カマンベールを添えて(写真)
ちょっと、変わったマリネです。大人の味
フルーティーなガスパチョ
トロピカルな食べるスープ お気に入りトマトジュースで
鱧と茄子のパスタ
和の香りで
ポークソテー蜂蜜マスタードのソース
甘くて、酸味もあって、たっぷりお野菜と
以上4品です。
あと、デザートです。
デザートもまだ決まってません。
2ヶ月ムース系だったので、ちょっと変えます。
さぁ、レシピ作らなくっちゃ!