膳-Sai

料理サロン Tomoko's Tableのご紹介。
食にまつわる、日々の暮らしを・・・

6月の教室メニュー

2007-06-13 11:52:59 | 料理教室
やっと、6月の教室メニューが決まりました。
写真も撮り終えて、あとはレシピを製作します。
もう、来週から始まるのに・・・
テーブルのコーディネイトや食器もまだ迷ってます。。
決まるときはすぐ決まるんだけど・・・

今日の写真は、メニューの中の一品です。

6月は、フルーツたっぷりさわやかメニューです。
メロンとスイカのマリネ、カマンベールを添えて(写真)
 ちょっと、変わったマリネです。大人の味
フルーティーなガスパチョ
 トロピカルな食べるスープ お気に入りトマトジュースで
鱧と茄子のパスタ
 和の香りで
ポークソテー蜂蜜マスタードのソース
 甘くて、酸味もあって、たっぷりお野菜と
以上4品です。
あと、デザートです。
デザートもまだ決まってません。
2ヶ月ムース系だったので、ちょっと変えます。

さぁ、レシピ作らなくっちゃ!