![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/40/761667b6c052bf3d65c778702f8c7cd2.jpg)
連休が終わり、お客様はお帰りになりました。
今夜は家族の食事だけ。残り物一掃お鍋です。
白菜・大根・人参・しめじ・かまぼこ・お正月のなると・鶏もも肉・豚バラ肉・お豆腐・小松菜・最後にほうれんそうを入れました。
他には鯖醤油漬けを焼きました。簡単でほっとする味の夕食でした。
今夜は家族の食事だけ。残り物一掃お鍋です。
白菜・大根・人参・しめじ・かまぼこ・お正月のなると・鶏もも肉・豚バラ肉・お豆腐・小松菜・最後にほうれんそうを入れました。
他には鯖醤油漬けを焼きました。簡単でほっとする味の夕食でした。
我が家は材料使い切りを考えるので、シンプル鍋になってしまいます。
とっても寒いので、毎晩お鍋でもいいです!
野菜たっぷりは、身体が喜びますね。