おいしいもの、大好き 2

おいしいものを食べるのも作るのも飲むのも大好き。簡単なお料理やおいしかったものの記録です。

今日のひとさら

2024-05-21 | my料理

ずいぶん間があいてしまいました。

毎日何か作っているのですが、あー、写真を撮り忘れた!ということが多いです。

お客様に、野菜料理中心の大皿をお出ししています。

今の時期は山菜が入り、「映え」的には地味かも。

ウドのマリネ・葉の天ぷら・皮のきんぴら。キャロットラペ、黒豆、ワラビなどを乗せました。

毎日、お皿の景色が変わります。これを作るのが楽しいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タマネギと山菜 | トップ | ブロッコリーのほったらかし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

my料理」カテゴリの最新記事