お刺身定食(くさの根) 2016-02-20 | 外飯 お刺身が食べたいと言うことで、「くさの根」に行ってきました。 以前、魚は一匹買いか、半身で購入し捌いて刺身にしていました。 出来合いの刺身を購入することはまずありませんでした。 伊藤水産が閉店してからは一匹買いをすることも少なくなり、 刺身もあまり食べていませんでした。 そんなことで「くさの根」へ、コストパフォーマンスの高い刺身定食です。 帰りにオリジナルのドレッシングを購入しました。 柚子のドレッシング。 地元の柚子を使った6次化商品です。 #食べ歩き « リンゴジャムを作る | トップ | 誕生日の料理(スペイン風?) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます