今日の酒肴(から揚げ3種、大根の明太子和え) 2016-10-16 | 食品加工の部屋 から揚げは、手羽先、鶏もも肉、メヒカリ。 大根の千切りにほぐした明太子にレモン汁を加え合えた物、好物です。 #男の料理 « 菜園の今 | トップ | ミニトマトで海鮮リゾット »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます