明日から3月最終週がスタート。
3月ももう最終週??、
今年ももう4分の1が過ぎようと
していると思うとほんと
ビックリ。。。
今週はまだまだお席に余裕ございます。
ぜひお気軽にお立ち寄り頂けましたら、
嬉しい限りです。
前回のおまかせの「桃の節句」
道明寺粉を使い、桜餅に見立てた
煮物椀でした。
この仕立てはもう十年ほど前から
試行錯誤を続けて、
今年ようやく腑に落ちる出来となりました。
今回のおまかせは春。
屋号の桜花に負けないように、
春を満喫して頂ける様に頑張ります。
どうか沢山の方に
食して頂けますように。
3月ももう最終週??、
今年ももう4分の1が過ぎようと
していると思うとほんと
ビックリ。。。
今週はまだまだお席に余裕ございます。
ぜひお気軽にお立ち寄り頂けましたら、
嬉しい限りです。
前回のおまかせの「桃の節句」
道明寺粉を使い、桜餅に見立てた
煮物椀でした。
この仕立てはもう十年ほど前から
試行錯誤を続けて、
今年ようやく腑に落ちる出来となりました。
今回のおまかせは春。
屋号の桜花に負けないように、
春を満喫して頂ける様に頑張ります。
どうか沢山の方に
食して頂けますように。
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