晩御飯が出来たので、写真撮って見ました。
今日は夕方、そろそろ準備しなくちゃ・・、出かけます。
家族の夕食を早めに作りました。
今晩は中華です。
海老、菜の花、筍、コーン、白葱の中華風炒め物。塩味であっさりです。菜の花はドッサリ。
コーンとお豆腐の卵とじスープ。これは定番。
珍しいお料理じゃないけど、どちらも久しぶり。
あとは、安納芋の焼き芋とサラダ。ハム。
では、準備します!
晩御飯が出来たので、写真撮って見ました。
今日は夕方、そろそろ準備しなくちゃ・・、出かけます。
家族の夕食を早めに作りました。
今晩は中華です。
海老、菜の花、筍、コーン、白葱の中華風炒め物。塩味であっさりです。菜の花はドッサリ。
コーンとお豆腐の卵とじスープ。これは定番。
珍しいお料理じゃないけど、どちらも久しぶり。
あとは、安納芋の焼き芋とサラダ。ハム。
では、準備します!