膳-Sai

料理サロン Tomoko's Tableのご紹介。
食にまつわる、日々の暮らしを・・・

「ええ古都なら」11月のお料理がアップされてます

2013-11-11 18:14:17 | お気に入り食材

今月のお料理がアップされています。

今月は大和肉鶏、菊菜、柿が奈良食材です。

                 

五香粉の香りが菊菜、柿によく合います。もちろん鶏肉にも!焼くだけなので是非お試しください。ソースは他のお料理にも活用できます。
鰤の照り焼きにも。ちょっとイタリアンな鰤照りが作れます。こちらも試してみてください。
詳しくはこちら。

http://www.nantokanko.jp/furusatonoaji_44.html

しばらく、お休みしてしまいました。お休み中も沢山の方がきてくださり、感謝、感謝です。

4泊5日で東北電車の旅に出ていました。ゆっくりとアップしてゆきます。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。