随分前のことになってしまいました。
3月初旬、アコルドゥのランチに行きました。
今年、初めてです。
メニュー
青葱のピュレをまとった豚ばら。大根のグリルとリンゴのピュレ
豚バラが香ばしく美味。リンゴのピュレとよく合います。お大根がいいですね。ベビーリーフもたっぷりがうれしい。
海老とアボカド、苺。レタスの クリームソース
レタスクリームのソースが美味しい。優しい味。
今週のメインはお魚。2週間でお肉、お魚と交代で登場します。
すずきのロースト、コーヒーとシナモンの香り。ジャガイモ。
香りが楽しい1品でした。シナモンとコーヒーの香りのクリーム泡。少しエキゾチックな感じもします。お葱がネブカのように美味しかった。
この日のイチオシ。デザートです。パフェ風に仕立てていただきました。
サンブーカというイタリアのリキュールの香り豊かな泡が面白い。コーヒーの上にはローストした松の実があります。これがアクセントになってていいですね。美味しい1品!
最後はいつものフレッシュハーブティー。
デザート、おいしかったーーー!