今日の朝食です。バタバタと作って撮ったので、素っ気無いですが・・。
昨日作った橙コンフィチュールをのせていただきました。
ウイスキー入りのほうです。
豆乳パンを半分に切って焼き、バターを塗ってコンフィチュールを乗せただけ。
橙、香りよく美味しい!やっぱり柑橘系コンフィチュールの中では、橙が一番好きかな。。。。
今日は、2月のお教室メニュー3品試作して、撮影しました。
ふぐのお料理、炊き込みご飯、卵とじのお料理の3品。和食です。
あと2品。1品なかなか決まらず・・・・、悩むなぁ~
今日の朝食です。バタバタと作って撮ったので、素っ気無いですが・・。
昨日作った橙コンフィチュールをのせていただきました。
ウイスキー入りのほうです。
豆乳パンを半分に切って焼き、バターを塗ってコンフィチュールを乗せただけ。
橙、香りよく美味しい!やっぱり柑橘系コンフィチュールの中では、橙が一番好きかな。。。。
今日は、2月のお教室メニュー3品試作して、撮影しました。
ふぐのお料理、炊き込みご飯、卵とじのお料理の3品。和食です。
あと2品。1品なかなか決まらず・・・・、悩むなぁ~