地元花巻の自然農法食材を使い、
「体に優しいイタリアン」がウリのイタリア料理店にて
ちょっと贅沢なランチミーティングを行った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/18/8d9c9b46f37997f54a6b7e063dac9bd1.jpg)
まずはランチセットのオードブル。
覚えきれないので(^^; メニューの写真も添付しよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5c/617fe684cb3fa2cf2fb87848bbdf7e0a.jpg)
そしてサツマイモのスープ。
味付けは塩だけとのことだが、優しい味でとても美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/76/5e81c22342faef2e96ecd5e908472cd6.jpg)
メインはキャベツとシラスのオイルパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b5/cc0fb15e9164be1e8d7c5b0fae42561c.jpg)
もちろんキャベツは自然農園のものだ。
ソースが美味しすぎて、シラスを最後の1匹まで救って食べた(笑)
こんな店が花巻のまちなかにあるというのが嬉しい。
食べるのに夢中で会議は尻切れトンボの時間切れ(笑)