帰りの駅弁 2017-04-11 | 外飯 いつもお江戸帰りは、崎陽軒の焼売か、まい泉のカツサンドにしていました。 今回は駅から車と言うこともあり、ビールは飲めません。 となるとカツサンドですが、カツサンドだけでは重すぎるため、 マイセンの玉手箱にしました。 ヒレカツサンドに、おいなりさん、干瓢巻き、卵焼きに煮物。 これは正解でした。 #東京都 « 夕食は宮崎料理で | トップ | 新川の桜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます