冷凍庫の整理をしていると、以前に作っておいた締め鯖がありました。
今夜は鯖寿司をつくりました。
巻き簀が無いので、ラップを使いました。
巻き簀のようにはいきませんでしたが、なんとか其らしくなったでしょうか?
湯豆腐の肉味噌あんかけ。
ホウレンソウの煮浸し。
締め鯖はこちらをご覧下さい。
今夜は鯖寿司をつくりました。
巻き簀が無いので、ラップを使いました。
巻き簀のようにはいきませんでしたが、なんとか其らしくなったでしょうか?
湯豆腐の肉味噌あんかけ。
ホウレンソウの煮浸し。
締め鯖はこちらをご覧下さい。
いつか挑戦しなければ! と思っています。
以前御記事を参考にしてください。