海鮮とアボガドのパスタ 2016-05-30 | ある日の昼食 勤めていたとき、休日の昼食は気分転換のため、時々作っていました。 退職してからは毎日が休日(実際は晴耕雨木工)ですが、家人の負担軽減のため 交代制とまではいかないですが、作っています(雨の日など農作業が出来ない日) スーパーのチラシを見ていると(年金生活者ですのでこの頃よく見る) アボガドが特売になっていました。 冷凍庫のむき海老とホタテ、菜園のパセリでパスタにしました。 レモンで酸味をきかせ、塩胡椒で味付けしました。 #男の料理 « 菜園の作物(ハーブなど) | トップ | 講演会と祝賀会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます