お弁当 182 2010-04-28 23:38:08 | スローフード 昨日のお弁当 ひじきふりかけご飯。清見オレンジ。 豚肉、春キャベツ、筍、椎茸、スナップエンドウの塩炒め、生姜風味。卵焼き。塩鮭。ミニトマト。 豚肉とお野菜の炒め物はおろし生姜入り、塩で味を調え、最後にごま油。風味豊かな炒め物になりました。 #お弁当 « キエフの奈良観光 | トップ | 登大路ホテル 久々ディナー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する