![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/14/610b243906ceea26cbfc63c0d6d7351e.jpg)
今日の朝食です。
昨晩、先日買って来た、デリカテッセンの鯖の燻製でサラダを作りました。
玉葱のスライスに鯖の燻製をスライスし、レモンもしぼって、ベビーリーフをたっぷり添えました。
今朝はその残りでオープンサンド。
全粒粉のパンをカリっと焼いて、レモン・オリーブオイルかけ、新玉葱、ベビーリーフ、鯖燻製、トマトを重ねて・。
盛りだくさん。ネーブルオレンジも添えて。
美味しい朝ごはんでした!
鯖燻製はちょっと塩気も効いていて、アクセントになる味。レモンがよく合います。
今日の朝食です。
昨晩、先日買って来た、デリカテッセンの鯖の燻製でサラダを作りました。
玉葱のスライスに鯖の燻製をスライスし、レモンもしぼって、ベビーリーフをたっぷり添えました。
今朝はその残りでオープンサンド。
全粒粉のパンをカリっと焼いて、レモン・オリーブオイルかけ、新玉葱、ベビーリーフ、鯖燻製、トマトを重ねて・。
盛りだくさん。ネーブルオレンジも添えて。
美味しい朝ごはんでした!
鯖燻製はちょっと塩気も効いていて、アクセントになる味。レモンがよく合います。