![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/48/f23ae5098f25ca2d58b30d4a4b116735.jpg)
先週末、土曜日の朝食
今月のお教室で使っていたパン。
パンドキュイソンさんのライキャラウェイ、全粒粉のパン。
ライキャラウェイには、カルピスバターにカルダモン風味の八朔コンフィチュール。
全粒粉のパンはチーズトーストにして、ポテトサラダ、トマトをのせて。
清見オレンジを添えて。
ポテトサラダは前日の残り。マヨネーズは使わず、レモン汁、ホワイトバルサミコ、オリーブオイル、お塩、お砂糖、胡椒で味付け。レモン爽やか、あっさりしてます。
こんな朝食を食べてしまったから、クーカルでお腹一杯になってしまったのです。。
次回は気をつけなくっちゃ!
今月のお教室で使っていたパン。
パンドキュイソンさんのライキャラウェイ、全粒粉のパン。
ライキャラウェイには、カルピスバターにカルダモン風味の八朔コンフィチュール。
全粒粉のパンはチーズトーストにして、ポテトサラダ、トマトをのせて。
清見オレンジを添えて。
ポテトサラダは前日の残り。マヨネーズは使わず、レモン汁、ホワイトバルサミコ、オリーブオイル、お塩、お砂糖、胡椒で味付け。レモン爽やか、あっさりしてます。
こんな朝食を食べてしまったから、クーカルでお腹一杯になってしまったのです。。
次回は気をつけなくっちゃ!