明日から、3月のお教室が始まります。来週末まで。
今月は春のイタリアン。おもてなしにも、普段にもぱぱっと作れるお献立。
イチゴとワサビ菜のサラダ
新玉ねぎの白いスープ コーヒーの香りをよせて
菊菜とオイルサーディンのパスタ
牛肉のロースト、新じゃがの若草ピュレのソース 菜の花と筍のとろとろスクランブル添え
以上です。
このほかに、和紅茶のソフトフランスパン、八朔ジャム2種類(スパイス、赤ワイン)
始まりのお茶はフォションのオレンジ&柚子のお紅茶。
デザートはバラの香るいちごパフェ
こんなラインナップです。
テーブルは水色のクロスに紺の細めのランナー、お花は白、グリーン、ピンクを少しのアレンジ。
BGMは先月に続き、JUJUのDERICIOUSの2nd。
今月は新玉ねぎのスープが面白いです。コーヒーがなんともいい感じ!
デザートもイチゴにバラの香りをのせて、ゴージャス!
お楽しみに!