今週の朝食です。
写真では同じようですが、中身は違うのです。
週初め
ビゴの黒パンがまだ残っていて、最後の1枚でサンド。
水菜、きゅうり、カマンベール。マヨネーズをほんの少し。マヨネーズは珍しいです。黒パン、好きだなぁ~
イチゴは、紅ほっぺ。
紅ほっぺ・・・甘いです。甘いけど・・・・・どうも・・・
昨日の朝食
パンは、パンドキュイソンさんのカンパーニュ。
軽く焼いて、水菜、トマト、カマンベールを挟んで。これも美味。
イチゴはあすかルビー。美味しい!
イチゴは色々品種があり、楽しめますが、私はあすかルビーが一番好きかな。
甘味と適度な酸味もあり、バランスが良いと思います。
お料理やお菓子作りにもいいし。
奈良はイチゴの生産が多く、品種も色々あり。新鮮なものが手に入り易く嬉しいです!
今日は人間ドック。
行きたくない・・・・・・・・・・・・・