6日からやっと通常の生活に入りほっと一息。
残り物での朝食が続きます
いつも、黒豆は三が日でなくなるのですが、今年は入れる器を変えたせいか、残ってしまいました・・。
年末に購入していた、パンドキュイソンさんのハードトーストにチーズをのせて焼き、黒豆を。煮汁もかけて・・。汁だくと言うのでしょうか???
味は美味!和風のケーキ風。ところが、かなり食べにくい!お豆がばらばら・・サンドに挟むと横からぼろぼろ・・・。
パンは汁を吸って、サバランのように。これがかなりいける!
若干難ありですが、お気に入り!
お年始に大好きなブルディガラのパンをいただきました。その朝食。
どれも美味しい!
マロンのタルトはタルト生地サクサクでアーモンドクリームもたっぷり。粒粒マロンも一杯!美味~~
ラズベリーとホワイトチョコレートのパイはケーキみたい。パン屋さんと言う感じではないです。
左下の丸いパンは生地に赤ワイン、中にはドライフィグやマンゴー、クリームチーズが。こういうパン大好きです。
お正月早々から嬉しいプレゼント!ありがとう~~
今日は久しぶりの雨。出かけたいところもあるのですが・・・・どうしようかなぁ~~