今日の酒肴(カジキの粕漬け) 2016-12-10 | 食品加工(魚介)分室 今日の酒肴はカジキの粕漬け。 酒粕を酒と味醂で溶き、塩を加えた床にカジキの切り身を2日ほどつけました。 酒の香りがたまらない逸品です。 #男の料理 « キャベツとコンビーフの煮込み | トップ | もつ鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます