休日の昼食(タンメン) 2016-02-11 | ある日の昼食 休日の昼食は麺類が多くなります。 特にタンメンは野菜タップが美味しいので、冷蔵庫の整理をかねて 良く作ります。 こだわりとしてはキクラゲを必ず入れること、そして牛乳を加え まろやかにすることでしょうか。 #猫 « 節分の巻き寿司 | トップ | メジロの食事 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます