膳-Sai

料理サロン Tomoko's Tableのご紹介。
食にまつわる、日々の暮らしを・・・

お弁当 127

2009-11-25 16:29:19 | スローフード
昨日のお弁当

カリカリ小梅入り紫蘇ふりかけのごはん。サンふじ。
牛肉、レンコン、人参の炒め煮。卵焼き。春菊とほうれん草のお浸し。ショートパスタ。ミニトマト。以上です。

サンふじは、毎年仙台の妹が送ってくれる、山形滝口農園さんの。ここのリンゴと洋ナシ、香りが豊かでホント美味しいです。丁寧に作られてます。

ショートパスタは今月のメニューの試作品の残り。お葱と春菊入りです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。