ホッキ飯の初物 2016-04-23 | 食品加工(魚介)分室 北寄貝が手に入りましたので、早速ホッキ飯を作りました。 春から初夏にかけての味です。 うめーかった・・・・!!! ホッキ飯の作り方はこちらから。 #男の料理 « 可動式育苗トンネル | トップ | ラーメン2種 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます