遊木民のアトリエ

現在は農業・木工業
                           

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
健康的 (nonchan)
2007-12-18 17:54:28
レバー苦手なんですが貧血のときによく食べさせられました。栄養価が高いのはわかっているのですが苦手なので自分ではあまり調理したことがありません。ニラの鮮やかな緑と地鶏レバーがとても美味しそうです。卵焼きの形が三角なんて可愛くていいですね。
子鯛の酢漬けは好物です。こんなお食事ならレバーもいただけそう。
返信する
鶏レバー (遊木民)
2007-12-21 19:47:19
 nonchan 様

 鶏レバーは牛乳と塩でしっかり血抜きをすれば匂いは無くなります。

 バターと香辛料でレバーペーストも美味しいですよ。
返信する

コメントを投稿