先日の朝ごはん。
パンドキュイソンさんのバケットを薄く切って、一つ一つ違うものをのせました。
真ん中は溶けるチーズ、右上、二十世紀梨のジャム、その下、じゃばらジャム、左、抹茶ミルクジャム、右上紅茶ミルクジャムの5種類
楽しい朝ごはんです!
今日の奈良は寒くなってきました。これからまたまたミルクジャムを作ります。さぁ、頑張ろう!
先日の朝ごはん。
パンドキュイソンさんのバケットを薄く切って、一つ一つ違うものをのせました。
真ん中は溶けるチーズ、右上、二十世紀梨のジャム、その下、じゃばらジャム、左、抹茶ミルクジャム、右上紅茶ミルクジャムの5種類
楽しい朝ごはんです!
今日の奈良は寒くなってきました。これからまたまたミルクジャムを作ります。さぁ、頑張ろう!