認知症に負けない「脳つくり」の極意とその方法を教えます。
「学んで&実践&伝えよう。」というテーマの中
毎月開催しているマイクッキング「健康料理教室」を講演の中で
「好きなこと、楽しいこと、仲間と一緒にする」を
認知症予防のポイントにお話ししました。
「誰しも認知症にはなりたくない」 ですね。
80名の認知症に関心のある区民の皆さまは、
熱心にメモを取り、うなづきながら「極意と方法を」聞いておりました。
クッキングの仲間達で作った「利休白玉だんご」と
大塚製薬さんからのプレゼント「スゴイ大豆」を
参加した皆様に食べて、飲んでもらい、楽しい時を過ごしました。
参加した皆様ありがとうございました。
「スゴイ大豆」をプレゼントしてくださいました、大塚製薬様
ありがとうございました。
「頭が良くなるレシピを販売する健康料理専門ネットショップ」
「学んで&実践&伝えよう。」というテーマの中
毎月開催しているマイクッキング「健康料理教室」を講演の中で
「好きなこと、楽しいこと、仲間と一緒にする」を
認知症予防のポイントにお話ししました。
「誰しも認知症にはなりたくない」 ですね。
80名の認知症に関心のある区民の皆さまは、
熱心にメモを取り、うなづきながら「極意と方法を」聞いておりました。
クッキングの仲間達で作った「利休白玉だんご」と
大塚製薬さんからのプレゼント「スゴイ大豆」を
参加した皆様に食べて、飲んでもらい、楽しい時を過ごしました。
参加した皆様ありがとうございました。
「スゴイ大豆」をプレゼントしてくださいました、大塚製薬様
ありがとうございました。
「頭が良くなるレシピを販売する健康料理専門ネットショップ」